Inicio > Políticas > Políticas de Privacidad

Políticas de privacidad

GERMINADOS ANGELITA se permite informar que en desarrollo de su objeto social, que es el de comercializar semillas para germinar para consumo humano, con el propósito de complementar una alimentación sana, para la producción casera o comercial de germinados naturales con semillas sin tratar, como el wheatgrass o pasto de trigo, no solo en la ciudad de Pereira (Risaralda) sino en todo Colombia, posee información suministrada por los suscriptores a su sitio web, la cual ha sido recolectada a través de distintos canales de como son: su sitio web www.germinadosangelita.com que de ahora en adelante se llamará “nuestro sitio web” y las transacciones realizadas por medio de la cuenta comercial que posee en Mercadolibre Colombia Ltda que de ahora en adelante se llamará “nuestra web asociada”.

De acuerdo a lo señalado en la Política de Tratamiento de Datos personales de GERMINADOS ANGELITA, se informa que los datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos y los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y las condiciones de la política por lo cual ésta será usada para los siguientes fines:

  • Proceso de atención de pedidos y envío de los productos comprados en nuestro sitio web.

  • Proceso de atención de pedidos y envío de los productos comprados en nuestra web asociada.

  • Envío de información relacionada con los pedidos hechos en nuestro sitio web o en nuestra web asociada.

  • Respuestas a solicitudes de mejoramiento, peticiones, quejas y reclamos.

  • Actividades de mercadeo y/o promoción de los productos comercializados en nuestro sitio web o nuestra web asociada.

  • Información sobre nuevos productos.

  • Notificación de pagos recibidos en nuestro sitio web o en nuestra web asociada.

  • Encuestas de satisfacción de los servicios y atenciones prestadas.

  • Actualización de datos y documentos de identificación.

  • Proceso de cobro de pedidos pendientes de pago.

  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriores descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de nuestro sitio web.

Los datos personales de los prestadores o proveedores con los que cuenta GERMINADOS ANGELITA serán tratados con la siguiente finalidad:

  • Reportes y requerimientos de entes de control.

  • Trámite de cotizaciones y compras.

  • Registro en los sistemas de información de nuestro sitio web para control y proceso de pagos.

  • Actualización de datos y documentos de identificación.

  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriores descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de nuestro sitio web.

Los datos personales de los colaboradores con los que cuenta GERMINADOS ANGELITA serán tratados con la siguiente finalidad:

  • Requerimientos de los entes de control y autoridades judiciales.

  • Notificaciones para los actores del SSSS.

  • Generación de certificaciones en general.

  • Actualización de datos y documentos de identificación.

  • Registro de datos en los sistemas de información de Nómina.

  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriores descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de nuestro sitio web.

Si usted desea que sus datos sean actualizados y/o rectificados de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo de manera formal por medio de los siguientes canales: línea de contacto (+57) 323 447 2429 o al correo electrónico y serán actualizados y/o rectificados en un término de 10 a 15 días hábiles a partir de la fecha de solicitud.

Toda modificación y/o actualización de la política de protección de datos y manejo de información se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos, a través de los medios habituales de contacto y/o a través de nuestro sitio web www.germinadosangelita.com

Para conocer la política de tratamiento de datos personales de Germinados Angelita y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, haga clic AQUÍ.

facebook2.png
instagram2.png
Whatsapp3.png
mail2.png

© 2017-2020 Germinados Angelita Todos los derechos reservados.

El contenido de este sitio web no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Consulte a su médico de confianza para obtener un diagnóstico adecuado  y asesoría profesional  sobre tratamientos o dietas con productos naturales y nunca ignore el consejo médico ni se demore en buscarlo por algo que haya leído en este sitio de GerminadosAngelita.com Para mayor información, haga clic aquí.